I’m sorry. I can’t be good bruder for you, west..

Maafkan aku. Aku tidak bisa menjadi kakak yang baik untukmu, West..

Advertisements

Postingan Pertama

Katakan “YEAH” karena ini merupakan postingan pertama gue di wordpress. Sebelumnya, gue udah punya 2 akun blog dan 1 akun netlog. Dan entah kenapa, sekarang gue malah bikin akun wordpress. Padahal melihat pengalaman-pengalaman sebelumnya, gue gak pernah atau gak berani atau malas ngepost sesuatu di blog gue, terlebih yang berhubungan dengan kehidupan gue sehari-hari dan lain-lain. Tapi, entah kenapa, amazingnya, gue malah ngepost apa yang gue rasakan di wordpress ini. Mungkin untuk selanjutnya gue bakal ngepost semua hal yang menarik di hidup gue di wordpress ini. Kalau di blog? Pikir-pikir dulu ya. Gue lebih dapet feel nulis di wordpress daripada di blog.  Haha.